cara memperbaiki google chrome yang error


Assalamuallaikum..

kali ini saya akan memberikan sedikit tips bagi anda yang mengalami error pada google chrome
anda atau teman anda pasti pernah mengalaminyakan????
cara untuk memperbaikinya cukup mudah,, ikuti langkahnya
  1. Masuk desktop
  2. Klik kanan shortcut google chrome
  3. Lalu pilih properties
  4. Kemudian pada kotak target kita tambahkan

Note "Sebelum memasukkan Code --no-sandbox , harus di beri spasi terlebih dahulu"





ok cukup mudahkan??

sekian dulu dari saya kurang lebihnya boleh disampaikan lewat komentar
see you
wassalamuallaikum...

14 Responses to "cara memperbaiki google chrome yang error"

  1. kog gak bisa di tambahkan min,, contohx ge mana??

    ReplyDelete
  2. Makasih banget gan... ini masalah saya dari 2005 sampai sekarang baru tau ..... makasih banget padahal ini masalah sangat langka. thanks ya :0

    ReplyDelete
  3. semuanya terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  4. kalo ditambahkan --no-sandbox jadi ga error lagi, emang penyebab error ntu knapa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. penyebabnya
      karna ada file system di pc kita yang tidk suport chrome

      dg cara menambahkan --no-sandbox
      maka file system tsb akan di minimalize kan
      kaya mod nfs most wanted aja
      bikin sortcut lalu dikasih -mod

      gitu kalau menurut admin mah

      Delete
  5. cara selain yang ini ada ga min ? makasih

    ReplyDelete
  6. gan minta solusinya dong aku pake winxp tapi GC gak bisa browsing,udah aku tambahkan -no-sanbox tapi gak bisa apply ada specipied in the target box is not valid.

    ReplyDelete
  7. sebelum "--no-sandox" dikasih spasi dulu gan

    ReplyDelete
  8. Oh.. Firefox dan chrome beda juga ya ternyata..
    hmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelas beda gan, dari vendornya aja beda :D

      Delete
  9. saya memakai chrome harus di run administrator, kalau tidak suka hang / error
    alhasil pake cara ini work

    makasih

    ReplyDelete
  10. gan kalo mengeset web pencarian jd google gimana ya,, punya saya defaultnya bukan google

    ReplyDelete

Komentar yang sopan dan relevan yaah