Friday, 31 May 2013

cara memperbaiki google chrome yang error


Assalamuallaikum..

kali ini saya akan memberikan sedikit tips bagi anda yang mengalami error pada google chrome
anda atau teman anda pasti pernah mengalaminyakan????
cara untuk memperbaikinya cukup mudah,, ikuti langkahnya
  1. Masuk desktop
  2. Klik kanan shortcut google chrome
  3. Lalu pilih properties
  4. Kemudian pada kotak target kita tambahkan

Note "Sebelum memasukkan Code --no-sandbox , harus di beri spasi terlebih dahulu"





ok cukup mudahkan??

sekian dulu dari saya kurang lebihnya boleh disampaikan lewat komentar
see you
wassalamuallaikum...

Artikel Terkait

cara memperbaiki google chrome yang error
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 Komentar

Monday, June 24, 2013 Delete

kog gak bisa di tambahkan min,, contohx ge mana??

Reply
avatar
Wednesday, July 17, 2013 Delete

Makasih banget gan... ini masalah saya dari 2005 sampai sekarang baru tau ..... makasih banget padahal ini masalah sangat langka. thanks ya :0

Reply
avatar
Wednesday, July 31, 2013 Delete

semuanya terima kasih atas kunjungannya

Reply
avatar
Wednesday, August 14, 2013 Delete

kalo ditambahkan --no-sandbox jadi ga error lagi, emang penyebab error ntu knapa min?

Reply
avatar
Thursday, August 15, 2013 Delete

penyebabnya
karna ada file system di pc kita yang tidk suport chrome

dg cara menambahkan --no-sandbox
maka file system tsb akan di minimalize kan
kaya mod nfs most wanted aja
bikin sortcut lalu dikasih -mod

gitu kalau menurut admin mah

Reply
avatar
Anonymous
Tuesday, October 08, 2013 Delete

cara selain yang ini ada ga min ? makasih

Reply
avatar
Monday, November 04, 2013 Delete

gan minta solusinya dong aku pake winxp tapi GC gak bisa browsing,udah aku tambahkan -no-sanbox tapi gak bisa apply ada specipied in the target box is not valid.

Reply
avatar
Sunday, November 10, 2013 Delete

sebelum "--no-sandox" dikasih spasi dulu gan

Reply
avatar
Wednesday, December 31, 2014 Delete

Oh.. Firefox dan chrome beda juga ya ternyata..
hmm...

Reply
avatar
Tuesday, January 06, 2015 Delete

jelas beda gan, dari vendornya aja beda :D

Reply
avatar
Sunday, February 01, 2015 Delete

saya memakai chrome harus di run administrator, kalau tidak suka hang / error
alhasil pake cara ini work

makasih

Reply
avatar
Tuesday, July 28, 2015 Delete

gan kalo mengeset web pencarian jd google gimana ya,, punya saya defaultnya bukan google

Reply
avatar